Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Кто, если не мы?
В регионе стартовал добрый проект.
5 августа 2020, 10:01
Просмотров: 687

Кто, если не мы?

В регионе стартовал добрый проект.

Каждый житель города может поучаствовать в новом социальном действе «Кто, если не мы?». Для этого достаточно сделать что-то хорошее, снять на видео и выложить в Интернет.

Призыв делиться добрыми делами уже получил широкое распространение среди жителей области. Многие от своего имени стали записывать на смартфон короткие видео, в которых они рассказывают о том, каким образом малыми делами можно ежедневно понемногу улучшать окружающий мир и жизнь людей вокруг.

Магнитогорск активно присоединился к проекту. Участвуют в нём и активисты Общественной молодежной палаты при городском Собрании. Видео выкладываются на личных страницах в соцсетях и обязательно маркируются хэштэгами #КтоЕслиНеМы и #Магнитогорск

Горожане могут снимать видео на различные темы: провести субботник, позаботиться о детях или старших родственниках, стать донором, приютить бездомное животное, полить дерево, вкрутить лампочку в подъезде и т.д.

Съемку можно вести как от первого лица, так и попросить знакомых. Главное, послание обязательно должно содержать итоговую фразу «Кто, если не мы?».