Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
РАБОТА ПО НАКАЗАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
6 сентября 2017, 17:41
Просмотров: 872

РАБОТА ПО НАКАЗАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В мае 2017года, к депутату Магнитогорского Городского собрания, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александру Вершинину обратилась заведующая детским садиком №2, с просьбой оказать помощь в частичной замене и ремонту забора. Забор не менялся со дня открытия детского садика. Со временем образовалось частичное разрушение забора, что привело к легкодоступному проникновению на территорию посторонних лиц.

Целостность ограждения особенно важна, когда речь идет о безопасности детей. Благодаря помощи администрации города Магнитогорска, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», проделана огромная работа для того, чтобы дети посещали дошкольное учреждение с комфортом и уютом – отметил Александр ВЕРШИНИН. Так в 2012 году проведены работы по замене путей эвакуации, проведен частичный ремонт детского сада. В 2015году детская площадка оборудована новыми игровыми элементами.

Вопрос по ремонту ограждения был взят депутатом на особый контроль, и требовал незамедлительного решения. По результатам переговоров с администрацией города Магнитогорска, управлением образования, председателем Магнитогорского Городского Собрания Александром Морозовым, было принято решение, о включении в Реестр наказав избирателей на 2017год ремонт ограждения детского садика №2.

В конце августа 2017г. начались работы по частичной замене ограждения, а в начале сентября мальчишки и девчонки, увидели новый и современный забор, отвечающий всем правилам безопасности.

Более того, глава города Магнитогорска Сергей Бердников в августе месяце направил 22 миллиона рублей на замену окон в учреждениях дошкольного образования города.

 

Администрация детского сада №2,воспитанники и их родители выражают благодарность за оказанную помощь депутату Магнитогорского Городского Собрания Александру Вершинину, главе города Магнитогорска Сергею Бердникову, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».