Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Открылся каток
Центральный каток Левобережья на стадионе магнитогорского педагогического колледжа начал свою работу.
29 декабря 2018, 14:35
Просмотров: 325

Открылся каток

Центральный каток Левобережья на стадионе магнитогорского педагогического колледжа начал свою работу.

Даже мороз не помешал мальчишкам и девчонкам прибежать на праздник, захватив с собой коньки. Песни, танцы на льду и, конечно, встреча с Дедом Морозом - громко и весело прошло открытие.

В 2016-ом году по инициативе депутата городского Собрания по 20-ому избирательному округу Марины Сергеевой стадиону была подарена вторая жизнь. Здесь залили лёд и уже тогда решили: эта территория станет Центральным катком Левобережья.

«Устроить здесь каток было не так просто. Земля эта федеральная, то есть все вопросы, включая расчистку поля, установку светильников, непосредственно заливку, приходится решать через Москву. Марина Сергеева говорит: спасибо помощникам. Инициативу поддержали многие предприятия города, а также студенты и педагоги колледжа», - поделилась с журналистами Марина Сергеева.

На площади в 250 квадратных метров есть место и для фигуристов, и для любителей хоккея. Ребята катаются здесь круглые сутки, приходят сразу после школы и, расставив портфели вдоль бортов, начинают игру. Работать каток на Чкалова будет ежедневно с шести утра и до девяти вечера, пока лёд не растает.

 

Более подробно – в сюжете телекомпании ТВ-ИН.