Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
"Золотую руду" нашли металлурги
Первый молодежный полуночный квест "Золотая руда",  состоявшийся в первых числах сентября на просторах Экопарка, прошел на «ура».
12 сентября 2019, 15:14
Просмотров: 173

"Золотую руду" нашли металлурги

Организатором мероприятия выступила Общественная молодежная палата при МГСД, которую поддержало подразделение по молодежной политике администрации города.

Несмотря на то, что из-за погоды квест несколько раз переносился, мероприятие не потеряло свои азарт и готовность команд к покорению конкурсных этапов. Причем каждому участнику достался целый комплект полезных вещей: блокнот, ручка, отличительный знак и даже фирменная футболка.

За первый кубок полуночного квеста «Золотая руда» боролись четыре команды, представляющие молодежные организации города. А это: "Волонтеры Победы", Союз молодых металлургов, «Молодая Гвардия Единой России» и студотряды им. Уваровского (МГТУ). Лучше всех с поиском частей  карты, на которой указано  место, где спрятана «золотая руда», справилась команда, состоящая из, кого бы вы думали, металлургов. Итак, первый кубок молодежного квеста  «Золотая Руда»  отправился в Союз молодых металлургов.

А победить было не так уж и просто: получив маршрутные листы на старте, участники моментально отправлялись на свой этап. Там кто-то отвечал на вопросы об истории родного Магнитогорска, другие пытались перетянуть канат у суперсилачей-сумоистов, третьи выполняли задания фотоэтапа, а четвертые проходили полосу препятствий и пытались найти кусочек карты в банках с не самой приятной на ощупь смесью.

Все команды – большие молодцы! Именно так, плечо к плечу,  формируются настоящие команды единомышленников, укрепляются дружеские связи, которые в  дальнейшем помогут при реализации других молодежных социально значимых инициатив в родном городе.

Организаторы благодарят всех участников, партнеров игры, всех, без  чьей помощи это мероприятие бы не состоялось, и готовятся к проведению уже более масштабного квеста с открытым набором молодежных команд.

Итоговое видео