Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Важно каждое обращение
Депутат городского Собрания Александр Довженок с вниманием относится к каждой просьбе от своих избирателей.
22 мая 2020, 15:21
Просмотров: 190

Важно каждое обращение

Как депутат со стажем Александр Валерьевич Довженок сталкивался с самыми разными жизненными ситуациями жителей и организаций, находящихся в его избирательном округе. «И это очень важно, - считает Александр Валерьевич, - откликнуться, увидеть и услышать любой вопрос. Моя задача – проблему, с которой столкнулся мой избиратель, перевести в задачу, а задачи – решаются».

Так было и в этот раз… В приемную депутата пришло письмо от мамы двух учениц. Семья Волненко столкнулась с проблемой обучения детей в условиях карантина: учениц две – компьютер один. Часто приходилось младшей дочери ждать своей очереди делать уроки, что случалось достаточно поздно. Был и еще вариант – делать уроки с маминого телефона. Но тоже приходилось ждать, когда мама придет с работы.

Александр Валерьевич поставил задачу своей команде – обеспечить возможность учиться девочкам с соблюдением режима дня, безопасности для глаз, осанки. Решение – подарить Маше Волненко ноутбук. 7 мая это было сделано. Ну а радостное лицо девочки заменяет много слов благодарности!