You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 19 декабря - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

 
Предприниматели, вам слово!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1207
11.04.2017 17:00

logo-smПредприниматели и инвесторы могут принять непосредственное участие в обсуждении документов, регулирующих их деятельность на местном уровне.

Мы уже писали об этом. Речь идет о двух документах. Порядок проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов города Магнитогорска, устанавливающих новые или изменяющих ранее предусмотренные муниципальными нормативными правовыми актами обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности. А также Порядок проведения экспертизы нормативных правовых актов города Магнитогорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Сегодня в разделе ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ/ЭКСПЕРТИЗА РЕШЕНИЙ опубликован проект Плана проведения экспертизы нормативных правовых актов Магнитогорского городского Собрания депутатов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности. Он включает в себя 13 документов, подлежащих экспертизе в течение 2017 и 2018 гг.

У предпринимателей, инвесторов и других заинтересованных сторон есть 10 рабочих дней, чтобы предоставить свои замечания и предложения по этому поводу. Их можно направить в городское Собрание депутатов в срок до 24 апреля 2017 года в электронном виде, почтовым письмом или принести лично. Адрес: проспект Ленина, д. 72, каб. 412, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ответственный за сбор предложений - консультант комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию Наумова Алла Михайловна, телефон 26-06-37.

Предложения о проведении экспертизы должны содержать следующие сведения:

1) реквизиты действующего нормативного правового акта;

2) имеющиеся у заинтересованных лиц сведения о наличии положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности;

3) иные сведения, позволяющие, по мнению заинтересованных лиц, оценить обоснованность предложения о проведении экспертизы, или указание на отсутствие таких сведений.

Напоминаем, документы, проходящие процедуру оценки регулирующего воздействия, публикуются ЗДЕСЬ

 
Последние новости
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss