You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 30 января - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

 
Новый год пришел в каждый дом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 2464
10.01.2018 14:52

молод нгЧлены Общественной молодежной палаты, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с  Новым Годом.

Ежегодная акция под названием «Новый год в каждый дом», которая проводится Общественной молодежной палатой при МГСД совместно с Магнитогорской Епархией, на этот раз охватила десять магнитогорских семей. Дети с нескрываемой радостью и волнением рассказывали долгожданным Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни и водили хоровод. И получали за это заслуженные сладкие подарки.

Вот, что о поздравлении говорит непосредственный участник председатель Молодежной палаты и по совместительству Дед Мороз Алексей Лактионов: «У нас было две пары сказочных персонажей. Кроме меня, роль Деда Мороза исполнял лидер молодежного крыла «ЗВУ» Данил Марков, Снегурками были Яна Ширшова и Виктория Копнова. И могу сказать точно, что кроме детишек, которые всегда ждут и счастливыми глазами смотрят на Деда Мороза, мы сами получили массу положительных эмоций. Праздник становится ценнее, когда ты можешь подарить другим немного чуда».

 
Последние новости
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss