Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Все в музей 14 февраля
13 февраля 2018, 16:11
Просмотров: 160

Все в музей 14 февраля

МКГ приглашает провести День всех влюбленных в компании с искусством.

В этот романтический вечер мероприятие под названием «Музей, Муза иОН» пройдет в картинной галерее с 18.00 до 21.00.

Зрителей ожидают авторские лекции, экскурсии, свободная дискуссия и творческие мастер-классы от сотрудников музея. Кроме того, посетителей ждут тематические фотозоны, выступления музыкантов города, танцевальных и театральных студий.

Одним из ярких событий мероприятия станет вечер быстрых свиданий. Это популярное во всем мире развлечение, способ познакомиться с интересными людьми и найти свою вторую половинку. Правила предельно просты. Чтобы стать участником быстрых свиданий, нужны сущие пустяки: пройти процедуру записи в официальной группе акции в Контакте, дождаться того самого дня и часа и просто прийти в музей. Свидание длится не более пяти минут, за которые нужно понять, нашел ли ты того, кто тебе подходит. Возможно, всё ограничится приятным знакомством, а возможно и любовью на всю жизнь – кто знает?

            А еще вы сможете в этот день зарегистрировать свои отношения в АРТЗАГСе. Это единственный в Магнитогорске ЗАГС, в котором с вас не потребуют документы и ни в чём не ограничат – главное, чтобы было весело!

Завершающим событием  вечера станет коллективный мастер-класс в технике монотипия.

Девиз акции - «Меня посещает Муза. Я посещаю музей».

Стоимость входного билета на мероприятие «Музей, Муза иОН»:

  • 200 рублей
  • 150 рублей для пенсионеров
  • 100 рублей для студентов
  • 80 рублей для детей с 7 до 16 лет.
  • 50 рублей для детей с 5 до 6 лет включительно.
  • Бесплатно для детей до 4 лет включительно.

Влюбленные пары проходят по одному билету!

Также в этот вечер все посетители Магнитогорской картинной галереи смогут ознакомиться с выставками: «PRO Чтения», «Легенды Музея камня», памяти магнитогорского художника Александра Аверина (1938-1992 гг.), факсимиле офортов Рембрандта из собрания МКГ.