Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Ветераны принимают поздравления
14 февраля 2018, 12:44
Просмотров: 63

Ветераны принимают поздравления

13 февраля в Управлении МВД России по городу Магнитогорску в торжественной обстановке принимали поздравления с Днем рождения ветераны ОВД – полковник  полиции в отставке Владимир Борисович Степанов и подполковник милиции в отставке Виктор Иванович Пензин, общий стаж их службы составил более 60-ти лет.

В органы внутренних дел Виктор Иванович Пензин пришел в 1974 году на должность милиционера-водителя. Затем получил перевод в отдел уголовного розыска. На заслуженный отдых он ушел в 1997 году с должности начальника Орджоникидзевского РОВД. Находясь в отставке,  продолжил  трудовой путь на градообразующем предприятии в службе безопасности. Все, кто знает Виктора Ивановича, характеризуют его как ответственного, отзывчивого, тактичного и очень доброго человека.

Председатель Совета ветеранов Отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску Василий Константинович Руданин вручил «Благодарность» подполковнику милиции в отставке Виктору Ивановичу Пензину в связи с 65-летием со Дня рождения.

Владимир Борисович Степанов в органах внутренних дел прослужил  37 лет, пройдя путь от участкового уполномоченного милиции до начальника Отдела УФМС по Челябинской области в городе Магнитогорске. Находясь в отставке, полковник полиции активно участвует в ветеранской жизни, вносит  конструктивные предложения, направленные на совершенствование деятельности общественной организации ветеранов, содействует в воспитании и обучении молодых сотрудников, совершенствуя формы и методы работы.

От имени руководства УМВД и личного состава именинников поздравил помощник начальника УМВД - начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Сергей Брыков.  

Ветераны поделились воспоминаниями о  непростых годах службы, о  том, как взаимодействовали друг с другом, раскрывая порой очень запутанные преступления.

В завершение встречи именинники поблагодарили Совет ветеранов УМВД России за проявленное внимание и заботу.

Материал предоставлен пресс-службой УМВД России по г. Магнитогорску